중흥사에 별이 떴어요!!!!!!!! > 소식통

본문 바로가기
소식통
소식통
중흥사소식 소식통

중흥사에 별이 떴어요!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 혜명 댓글 0건 조회 4회 작성일 19-04-11 13:58

본문

여러부운~~~~~!
중흥사에 [별]이 떴어요!
간밤에 폭우와 강풍에 혜명이 이상해졌나 싶으시죠?
ㅎㅎㅎ.
그런데 정말이지 밤하늘의 별, 까마득히 머언 하늘의 별이 아니라 손 잡을수 있고 서로 눈 맞추어 웃을수 있는 진짜 별이 중흥사에 오늘 나타났답니다.

지난 3월에 이신의 연대가 저희 중흥사 템플스테이를 했다는 소식 기억하시죠?
그 이신의 연대가 소속되어 있는 권율부대(제60사단  보병부대)와 중흥사가 오늘 업무협약식을 했습니다.
조촐하게 진행될 줄 알고 준비를 하던차에
세상에나 어멋!이런! 사단장님 이하 두분의 부사단장님을 포함한 스물 두분의 장교들이 참석을 하셨지 뭡니까!

저희도 큰스님께서 일정을 조정해서 참석하시긴 하셨지만 쪽수(?) 에서 엄청 밀리는 감이 없잖았어요.
뭐 그렇다고 또 중흥사가 달리 북한산성 대표사찰이겠어요!
<일당백 >의 자세로 늠름하게 더이상 나무랄데 없는 고품격의 행사(?)준비로 그냥 무작정 이래도 되나 싶을 정도로 훌륭히 끝내줬지요.ㅎㅎㅎ.

아무튼
오늘  또다시 중흥사의 품격이 돋보이는 역사 한가지를 만들었습니다.
자신있게 말씀드립니다.
여러분들은 이런 멋진 중흥사와 인연이 있으신걸 자랑스러워 하셔도 됩니다. ^^.

오늘도 모두들 멋진 하루 되십시오.
마하반야바라밀 ()

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
X

회원로그인

주소 : (우:10582 ) 경기도 고양시 덕양구 대서문길 393
전화번호 : 02-355-4488 / 02-357-7744 / 02-386-6098
팩스:02-385-0755