중흥사에 새식구가 왔어요 > 소식통

본문 바로가기
소식통
소식통
중흥사소식 소식통

중흥사에 새식구가 왔어요

페이지 정보

작성자 혜명 댓글 0건 조회 14회 작성일 19-05-04 13:29

본문

사박사박...
바스락 사그락...
동네 똘마니 같은 한여름볕을 피해
멋모르고 여기저기 기웃되던 어린 봄바람이 도총섭 마루에 앉았다가, 종무소 현판도 한번 투욱 건드려 보더니, 것두 심심했던지 대웅전 처마끝에 매달린 풍경을 살짝 건드리고는 제풀에 놀라 달아납니다.

날이 차암 좋지요?
중흥사 하늘은 더 좋습니다. ^^
오늘,
중흥사에 새 식구들이 왔습니다.
일 때문에 바빠서 자주 오시진 못하지만 부처님 오신날을 위해 이렇게 예쁜이들을 새벽부터 데리고 보살님과 거사님이 오셨답니다.

예쁩니다.
예뻐도 참 너무 무지하게 예쁩니다.
이름이 뭐라고 했는데 물건너(?)이라  말이라 금방 잊어버렸네요. ㅎㅎㅎ.

모두들 환영해 주세요.
오늘 하루도  행복하세십시오.
마하반야바라밀 ()

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
X

회원로그인

주소 : (우:10582 ) 경기도 고양시 덕양구 대서문길 393
전화번호 : 02-355-4488 / 02-357-7744 / 02-386-6098
팩스:02-385-0755